quotespatio.com

  

Beste Artikel:

  
Main / Barsati Haus, wo es gegründet wurde

Barsati Haus, wo es gegründet wurde

Junge Profis und Kreative würden diese Räume mieten. Sie finden bewohnende Dächer inspirierend und unterstützend für das Karrierewachstum. Delhi wurde in den 1980er Jahren mit niedrigen Strukturen geplant und regulierte die Dächer für Barsatis. Barsatis genossen viel Platz auf dem Dach, bis sie während der Urbanisierung vernachlässigt wurden. Weiter hinten nutzte eine alte iranische Bergstadt die Dächer jedes aufeinanderfolgenden Hauses als Straßen, eine Idee, die die ganze Stadt vernetzte.

In Anspielung auf Dächer, die weiterhin vernünftig geplante Häuser sind, sind hier drei indische Beispiele, die veranschaulichen, wie: Inmitten eines blühenden und pulsierenden Lebens in Neu-Delhi ist W26 ein Ort, an dem Sie sich im traditionellen Stil zurücklehnen können.

Alternativen wie Klimaanlagen und Luftreiniger haben nur zur Verschmutzung beigetragen. W26 forderte uns auf, inmitten dieser Probleme natürliche und ruhig aussehende Räume zu schaffen. Aber diese Häuser, Havelis genannt, waren genial im Design und hatten die Eigenschaften einer ruhigen und gelassenen Oase, die in engen Mengen verpackt war.

Beide sind an ihrer Ost- und Westseite von Fenstern durchbohrt. Einer überblickt die Straße und der andere blickt in den Innenhof. Durch die Faltschiebetüren im Innenhof öffnen sich die beiden Bände vollständig zum Hof. Das Dach ist mit Blick auf die Stadt rundum zugänglich. Dies bietet kühle Oberflächen zum Gehen.

Der Platz leitet kühle Luft ein, während die heiße Luft ständig herausgedrückt wird. Wir nähern uns dem Design, indem wir auf kultureller und bedeutungsvoller Ebene für Gesellschaft und Umwelt intervenieren. Alle Bilder mit freundlicher Genehmigung von SKD. Veranden in Indien sind Übergänge zwischen privatem und öffentlichem Raum und sorgen für einen einladenden sozialen Raum. Für eine Familie, die einen entspannenden Raum zum Lesen, Kochen und für Gespräche benötigt, ist das Dach hier als 50 Quadratmeter große Veranda in einem 12-stöckigen Gebäude vorgesehen.

Die Veranda auf einem Dach beherbergt eine Bibliothek und eine Speisekammer, die zu einem Garten führt. Dies wiederum macht das Dach zu einer Erweiterung des Hauses darunter. Der Garten und die Bibliothek sind durch holz- und glasverkleidete Türen getrennt, die sich weit öffnen lassen, um drinnen und draußen zu verschmelzen. Die visuelle Wirkung der Bibliothekseinheit ist gering.

Über ihnen führt eine Metalltreppe, die an Edelstahldrähten aufgehängt und an einem Holzbalken verankert ist, zu einem Lagerraum darüber. Die Stufen passen perfekt zu den Regalen der Bibliothekseinheit. Türgriffe, Stopper, Turmschrauben und Schubladengriffe wurden speziell entwickelt, um dieser Sprache des visuellen Verblassens zu folgen.

Das Gehen auf dem Kies erzeugt ein Geräusch, das die Erinnerung an das Leben im Freien auslöst. Eine Leseecke, die sich entlang des Wasserfalls und eines Lotusteichs befindet, ist eine ruhige Umgebung, um sich einem Stück Literatur hinzugeben, das der Garten teilweise abschirmt. Veranda auf dem Dach wird zu einer Zuflucht, in der die wechselnden Kontexte neue Bedeutungen geschaffen haben.

Alle Bilder mit freundlicher Genehmigung von Hemant Patil und Studio Course. Studio for Two belebt ein Dach mit nicht nur viel Licht und Luft, sondern auch lebendigen Farben und einer leichten und modularen visuellen Wirkung. Das Bestreben, die Wirkung von Dachgrün mit räumlicher Gestaltung zu verbinden, macht es zu einem Paket komfortabel funktionierender Aktivitäten.

Aus zeitlichen Gründen und mit dem Bedarf an Leichtbau haben wir einen Rahmen aus Trägern und Traversen entworfen, der mit überholten Behälterteilen bedeckt ist. Diese Balken hoben den Boden über das Dach, um ein Versickern von Regenwasser zu vermeiden. Die Wände sind an den I-Balken geerdet. Das Dach ist geneigt und mit Trafford-Platten verkleidet. Das Studio, das sich auf einem Dach befand, verfügte über das gesamte natürliche Licht, das genutzt werden konnte, und zwar mit zwei Oberlichtern. Eine dreiteilige UPVC-Glasschiebetür ist der Eingang in die Kabine und integriert das Innere nahtlos in das Äußere.

Auf dem halboffenen freitragenden Holzdeck können Sie morgens eine Tasse Tee genießen. Diese Strukturen könnten verschoben werden, um neue Identitäten zu schaffen. Die 10 Fuß hohe Tür ist schwer, gleitet jedoch reibungslos. Dies haben wir mit Kugellagermechanismen erreicht. Mit einem einfachen Druck könnte sich das Sofa in ein Bett verwandeln oder als bequemer 5-Sitzer weiterarbeiten. Alle Bilder mit freundlicher Genehmigung von Studio Wood. In Anspielung auf Dächer, die weiterhin vernünftig geplante Häuser sind, sind hier drei indische Beispiele, die veranschaulichen, wie: Vom Architekten: Von den Architekten: Andere Leser fanden diese ...

AZL Architects renovieren ein altes Ofengebäude mit Beton- und Ziegelbögen inmitten eines Waldes. WilkinsonEyre vervollständigt am Dyson Institute ein neues Studentendorf aus modularen Holzgehäusen.

(с) 2019 quotespatio.com