quotespatio.com

  

Beste Artikel:

  
Main / Die Synchronisierung wird fortgesetzt, wenn der Eigentümer-PC verfügbar ist

Die Synchronisierung wird fortgesetzt, wenn der Eigentümer-PC verfügbar ist

Nach einer zweiwöchigen Verzögerung kann Google Inc. mit dem neuen Tool alle Dateien und Ordner von einem Mac oder PC in ihrem Google Drive-Konto sichern.

Durch Sichern und Synchronisieren werden der vorhandene Google Fotos-Desktop-Uploader und das vorhandene Laufwerk für Mac- und Windows-Computer ersetzt. Wie wir bereits bei der Ankündigung des Sicherungs- und Synchronisierungstools festgestellt haben, verbrauchen Sie beim Sichern vieler Dateien schnell Ihre kostenlosen 15 Gigabyte Google Drive-Speicher.

Backup and Sync ist in erster Linie für Consumer-Benutzer gedacht, während Unternehmensbenutzer, die Zugriff auf große Unternehmensdatensätze benötigen, möglicherweise Zugriff auf Drive File Stream erhalten, das sich derzeit in einem Early-Adopter-Programm befindet.

Mit Drive File Stream können Benutzer eine Datei, die sie anzeigen oder bearbeiten möchten, bei Bedarf automatisch direkt aus der Cloud streamen, ohne die Datei zuerst herunterladen zu müssen. Sobald die App heruntergeladen wurde, öffnen Sie installbackupandsync. Sie können alle oder einige Ihrer Computerdateien mit Google Drive synchronisieren. Mit dem Tool zum Sichern und Synchronisieren können Sie auswählen, was mit mit Google Drive synchronisierten Dateien geschieht, wenn Sie sie auf Ihrem Computer oder in Google Drive löschen. Wenn Sie Fotos und Videos mit Backup and Sync hochladen, werden diese standardmäßig in ihrer ursprünglichen Qualität hochgeladen.

Um weniger Speicherplatz in Google Drive zu verwenden, können Sie diese eher in hoher Qualität hochladen. Wenn Sie Dateien und Ordner haben, die Sie für andere Personen freigeben, können Sie festlegen, dass Benachrichtigungen beim Löschen freigegebener Elemente angezeigt werden. Sie können die Synchronisierung Ihrer Computerdateien mit Google Drive jederzeit beenden oder die Synchronisierung anhalten.

Wenn Sie die App anhalten müssen, können Sie die Synchronisierung vorübergehend beenden. Google Support. Um die Qualität hoch zu halten, müssen Sponsoren unterstützt werden, die unserer Vision von werbefreien journalistischen Inhalten entsprechen. Bildung am Rande: Die Indiana University sieht jederzeit bis zu 200.000 Geräte online. Dell EMC erweitert Cloud-Datenspeicherungs-, Sicherheits- und Wiederherstellungslösungen.

Sicherungs- und Synchronisierungseinstellungen Wählen Sie aus, was mit Google Drive synchronisiert werden soll. Sie können alle oder einige Ihrer Computerdateien mit Google Drive synchronisieren. Auswählen, was mit gelöschten Dateien geschieht Mit dem Tool zum Sichern und Synchronisieren können Sie auswählen, was mit Dateien geschieht, die mit Google Drive synchronisiert werden, wenn Sie sie auf Ihrem Computer oder in Google Drive löschen.

Zu den Optionen gehören: Elemente überall entfernen: Fragen Sie mich, bevor Sie Elemente überall entfernen: Foto- und Video-Upload-Größe Wenn Sie Fotos und Videos mit Backup and Sync hochladen, werden diese standardmäßig in ihrer ursprünglichen Qualität hochgeladen. Freigegebene Dateien Wenn Sie Dateien und Ordner haben, die Sie für andere Personen freigeben, können Sie festlegen, dass Benachrichtigungen angezeigt werden, wenn Sie freigegebene Elemente löschen. Google Support Image: Cookies Wir verwenden Cookies. Finde mehr heraus. ICH HABS!

(с) 2019 quotespatio.com